Ibertecno es el coche oficial de las Nits Gaudí, las veladas de verano en la Torre Bellesguard de Antoni Gaudí

Ayer día 27 de mayo se presentó les Nits de Gaudí, las veladas de verano en la Torre Bellesguard de Antoni Gaudí.Ibertecno, concesión Honda de la red de concesionarios Quadi, es coche oficial del evento.

Nits de Gaudí

El Sr. Pol Gago Guilera, miembro de la familia propietaria de la Torre Bellesguard y responsable de las Nits Gaudí presentó el programa de las Nits Gaudí 2015 y anunció las novedades de esta edición: las Nits Gaudí Premium, cuatro conciertos exclusivos con artistas de prestigio internacional, la nueva oferta gastronómica y las sesiones chill out hasta medianoche.

Nits de Gaudí

El acto contó con la presencia del Excelentísimo Sr. Xavier Trias, Alcalde de la ciudad de Barcelona; el Honorable Sr. Ferran Mascarell, Conseller de Cultura de la Generalitat de Catalunya y el ilustrísimo Sr. Joan Puigdollers, Regidor del distrito de Sarrià-Sant Gervasi. También participará en el acto el Sr. David Carabén, voz del grupo Mishima, en representación de los cuatro artistas de las Nits Premium. El acto fue dirigido por Anna Mollet Guilera, gerente de la Torre Bellesguard de Antoni Gaudí.

Nits de Gaudí

Durante las diferentes veladas de las Nits de Gaudí habrá presencia de varios modelos de la marca Honda, y los asistentes podrán contemplar las novedades más recientes de la marca japonesa.