QUADIS Rent a Car abre una nueva oficina en el QUADIS Autocentre de Sant Boi

QUADIS Rent a Car abre una nueva oficina en el QUADIS Autocentre

QUADIS Rent a Car sigue con su expansión en territorio catalán; ésta vez, QUADIS Rent a Car abre una oficina en el QUADIS Autocentre Sant Boi, situado en la Calle de la Riera Roja 26 de Sant Boi de Llobregat, a pocos metros de la salida 52 de la C-32. Así mismo, la oficina del QUADIS Autocentre de Sant Boi se une a la oficina de la Calle Numancia 37 de Barcelona. 

En QUADIS Rent a Car son expertos en el alquiler de vehículos; ya sean monovolúmenes como la Mercedes-Benz Clase V, vehículos Camper como la nueva Mercedes-Benz Marco Polo o turismos, con modelos que van de un Audi A1 a un Audi A4 Avant. En éste sentido, además, QUADIS Rent a Car dispone de una Garantía de cambio de vehículo o de devolverle el dinero en caso de que éste no le satisfaga antes de haber efectuado 25 km o transcurrida 1 hora posteriormente a la entrega del vehículo.

QUADIS Rent a Car abre una nueva oficina en el QUADIS Autocentre

Además, QUADIS Rent a Car está avalado por QUADIS, líder en venta y reparación de vehículos en España. Por éste motivo, QUADIS Rent a Car ofrece, además, todo tipo de servicios que el cliente pueda necesitar: seguro a todo riesgo con o sin franquicia, amplio kilometraje o asistencia en carretera.  

Para celebrar la apertura de la oficina del QUADIS Rent a Car en el Autocentre de Sant Boi, ésta pone a disposición de sus clientes el código promocional: QASB, que aplica un descuento del 20% a cualquier reserva que se realice a la nueva oficina del Autocentre Sant Boi.

 

Si deseas más información sobre QUADIS Rent a Car o sobre su nueva oficina en el QUADIS Autocentre de Sant Boi no dudes en visitar su página web